Gesund und natürlich
mit Kenay Europe
Das Produkt wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Wählen Sie
die Kategorien
*Zutaten: Tomate, Broccoli, Topinambur, Apfel, rote Rübe, Zwiebel, Petersilie, Artischocke, Shitake-Pilz, Kürbis, Moosbeere, Zitrone, Granatapfel, Ingwer, Kurkumawurzel, Pfeffer, Himbeere, Brombeere, Heidelbeere, Traube, Löwenzahn, Spirulina, Knoblauch
OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL, OHNE ZUCKERZUSATZ, *AUS ÖKOLOGISCHEM ANBAU
Einahme: Einmal täglich 15 ml mit Wasser oder Saft verdünnen
Aufbewahrungswese: nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Durch die Fermentation kann sich ein Bodensatz bilden. Geschmacksveränderungen haben keinen Einfluss auf Qualität des Produkts.
Normalerweise sorgt eine ausgewogene Ernährung für ein natürliches Gleichgewicht der zahlreichen Mikrobenstämme im Darm und dieses wiederum für eine intakte Darmflora. Durch künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Umwelteinflüsse aber auch Stress wird die Darmflora häufig gestört und in Folge dessen aus dem Gleichgewicht gebracht. Dies schwächt das Immunsystem, führt zu Unwohlsein und begünstigt die Entstehung von Krankheiten. Wichtigste Gegenspieler dieser schädlichen Einflüsse sind die sogenannten Pro- und Prebiotika.
Probiotika sind lebende Mikroorganismen, welche sich im Darm ansiedeln und einen positiven Einfluss auf die Darmflora haben.
Prebiotika sind Ballaststoffe, die das Wachstum und die Aktivität der natürlich im Darm vorhandenen Bakterien zusätzlich begünstigen.
Mit der Kombination aus den helfenden Inhaltsstoffen der prebiotischen Obst und Gemüse und der probiotischen Kraft der spezifischen Effektiven Mikroorganismen können FERMENT Produkte dazu beitragen die Darmflora wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Vertreiber: Kenay GmbH, Prinzenallee 90, 13357 Berlin
Hersteller: EUβENHEIMER MANUFAKTUR, an der Tabaksmühle 3, 97776 Eußenheim
Kenay auf Facebook
Tritt Kenay auf Facebook bei