Gesund und natürlich
mit Kenay Europe
Das Produkt wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Published : 25.08.2017 14:04:55
Categories : Gesundheit , Nahrungsergänzungsmittel
Hoch lebe die Fermentation! Das im Prozess der Fermentation entstehende Enzym kann dir das Leben retten. Vergiss den Namen nicht – Nattokinase.
Natto ist ein japanischer Leckerbissen. Es wird schon von mehrjährigen Kindern verzehrt, obwohl es den Ausländern schwer fällt, zur fermentierten Soja zu greifen, die nicht nur schlecht riecht, sondern auch einen scharfen Geschmack und eine klebrige Konsistenz hat.
Aber so wie es sich lohnt die polnischen Mixed Pickles zu verzehren, ist es auch wert, anzufangen, Natto zu lieben. Kerne der nicht genetisch modifizierten Soja sollen 6 Stunden lang gekocht werden, dann werden sie mit Bakterien Bacillus subtilis angereichert, dank deren die Sojakerne fermentieren und eine Woche lang reifen. Auf diese Weise entsteht Natto. Die Speise hat hervorragende Nähr- und Gesundheitseigenschaften. Sie ist eine gute Quelle von Kalium, Magnesium, Eisen, Kalzium, Selen und Vitaminen A, C, E, K, PP und den Vitaminen der B-Gruppe. Aber nicht nur die Stoffe sind entscheidend. In Folge der Sojafermentation entsteht ein Enzym Nattokinase. Es stellt sich heraus, dass die unscheinbare Substanz die richtige Funktion des Blutgefäβsystems unterstützt, den Blutdruck normalisiert, starke gerinnungshemmende Wirkung zeigt und den Zuckerspiegel im Blut senkt.
Nattokinase reguliert den richtigen Blutkreislauf, beeinfluβt positiv die Elastizität der Blutgefäβwände und verbessert die Durchblutung der inneren Organe. Sie beugt auch der Ablagerung der Konkrementen in Gefäβen und der Entwicklung der Skleroseplättchen vor. Und die Eigenschaft entscheidet über die Auβergewöhnlichkeit von Nattokinase. Das Enzym reduziert die fibrinolytische Aktivität also verringert das Risiko der Entstehung von Blutgerinnsel, Embolie und damit verbunden Schlaganfällen. Die Schlaganfälle sind die dritte Ursache von Todesfällen in entwickelten Ländern. Die besondere Eigenschaft von Nattokinase haben die Japaner in der Hälfte der 80-er Jahren entdeckt.
Nach Durchführung der in vitro Untersuchungen haben die Japaner beschlossen, die Tierversuche zu machen. Bei 9 Hunden wurden künstliche Embolien der Vena Saphena Magna hervorgerufen und dann werden 3 von den 9 Hunden mit 4 Kapseln je 250mg Nattokinase und 6 Hunde Placebo angereichert. Bei den Vierbeinigen, denen das Enzym gegeben wurde, zeigte die Angiographie die völlige Durchstechung der Blutgefäβe und bei den übrigen Tieren änderte sich nichts.
Thrombus ist ein Eiterbläschen, der im Gefäβlicht in Folge des Zusammenklebens und Einsetzens der Blutkörperchen gebildet wird. Er kann aufgelöst, organisiert oder verkalkt werden. Wenn es zur Thrombusorganisation kommt, wachsen darin die Fibroblaste hinein, die die Kollagenfasern bilden und der Thrombus wird durch Endothel umfasst. Es verursacht die dauerhafte Verengung des Gefäβlichtes. Wenn es zur Ablösung des Thrombuses kommt, entsteht dann die Embolie.
In jedem Fall kommt es zur Ischämie der umliegenden Geweben, was den Herzinfarkt oder Gehirnschlag verursacht. Dies führt dann folglich zur Beschädigung der Organe, Behinderung und sogar zur frühzeitigem Tod. Die Entstehung von Thrombus erleichtert die Übermenge von Fibrin, die für Bindung der Blutkörperchen verantwortlich ist und über ihre Klebrigkeit oder Dichte entscheidet.
Um zu der Situation nicht zuzulassen, bildet unser Organismus Plasmin – ein Enzym, das den Fibrinspiegel sinkt und fähig ist, die Thrombuse aufzulösen. Leider ist seine Produktion im Organismus mit dem Alter immer geringer. Und an dieser Stelle kommt die Nattokinase. Nattokinase löst die Fibrinproteine auf aber ändert dabei die natürliche physiologische Blutklebrigkeit nicht. Da sich nicht alle zu Natto überzeugen lassen, bearbeiteten die Wissenschaftler ein Nahrungsergänzungsmittel, das die wunderbaren Nattoeigenschaften bewahrt. Nattokinase NSK-SD 100mg reichert mit Sauerstoff an, liefert die wichtigen Nährstoffen und erleichtert auf diese Weise die richtige Funktion der wichtigen Organen. Natto steigert die natürliche Plasminproduktion im Organismus und wenn es an Plasmin fehlt, ersetzt sie es und zersetzt die Fibrinübermenge. Wie die folgenden Untersuchungen beweisen, ist die Nattokinase bei Regulierung der Blutdichte wirkungsvoller als die angewendeten populärsten Medikamente auf der Basis der Acetylsalicylsäure. Nattokinase ist ein sicheres Mittel – es ruft keine Allergiereaktionen hervor und verursacht auch keine Nebenwirkungen.
Wegen ungeeigneter Diät, die vor allem auf Fleisch und fettreichen Produkten basiert, hat fast jeder vierte Europäer Probleme, einen ständigen Cholesterinspiegel zu erhalten. Die japanischen Untersuchungen beweisen, dass regelmäβiger und systematischer Nattoverzehr schon nach 1 Monat den Cholesterinwert um 10% senken kann!
Durch Senkung des gesamten und schlechten LDL Cholesterins normalisiert die Nattokinase NSK-SD den Blutdruck im Organismus. Nattokinase sollen auch die Frauen einnehmen, die in Wechseljahren sind, da die Nattokinase die Assimilationsfähigkeit der Phytoöstrogene verbessert. Dies sind die pflanzlichen Verbindungen, die eine ähnliche Wirkung wie die weiblichen Geschlechtshormone – Östrogene haben. Sie schwächen die Beschwerden, die für die Wechseljahren typisch sind, nämlich: Hitzewellen, Stimmungsschwenkungen, Kopfschmerzen oder Libidoherabsetzung.
Das Nahrungsergänzungsmittel in Verbindung mit Vitamin K2, Vitamin D3 und Kalzium schützt vor dem Verlust der Knochendichte und beugt der Osteoporose vor.
Dank den Sojaisoflavonen reinigt und entfernt die Nattokinase Konkremente, die sich im Darm befinden. Der Stoffwechsel wird dadurch beschleunigt und das Körpergewicht herabgesetzt. Durch Nattokinase entsteht die natürliche Darmmikroflora; das Nahrungsergänzungsmittel entgiftet den Organismus und entfernt die im Organismus in Folge Rauchens oder Alkoholkonsums angesammelten Giftstoffe. Nattokinase unterstützt auch die Produktion von Probiotika oder Bakterien, die die Verdauung und Resorption der Nährstoffe erleichtern.
Prüfe die Bewertungen anderer Kunden
Kaufe die KENAY® Produkte
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter und bekomme 5% Rabatt für die ersten Einkäufe
Kenay auf Facebook
Tritt Kenay auf Facebook bei