Gesund und natürlich
mit Kenay Europe
Das Produkt wurde in den Korb gelegt
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Warenkorb. Es gibt 1 Artikel in Ihrem Warenkorb.
Wählen Sie
die Kategorien
Zutaten: Alge Spirulina Pacifica® (Arthrospira platensis).
Eine Tagesdosis: 3g (1 Teelöffel) Die Verpackung enthält: 270 g | |||
Nährwert | Eine Tagesdosis 3g (1 Teelöffel) | 100g | *NRV in einer Tagesdosis |
Energetischer Wert | 42kj/ 10,0 kcal | 1394 kj/ 333 kcal | - |
Fett, darin: | 0,0 g | 0 g | - |
Gesättigte Fettsäure | 0,0 g | 0 g | - |
Kohlenhydrate, darin: | 0,6 g | 20 g | - |
Zucker | 0,0 g | 0,0 g | - |
Protein | 2,0 g | 67 g | - |
Salz | 0,0 g | 0 g | - |
Vitamin A (als Beta Carotin) | 2 250 µg | 75 000 µg | 281 % |
Vitamin K | 40 µg | 1333 µg | 53 % |
Vitamin B12 | 7 µg | 233 µg | 280% |
Riboflavine (Vitamin B2) | 0,18 mg | 6 mg | 13% |
Eisen | 5 mg | 167 mg | 36% |
Jod | 15 µg | 500 µg | 10% |
Chrom | 65 µg | 2 167 µg | 163% |
Molybdän | 12 µg | 400 µg | 24% |
Mangan | 0,2 mg | 7 mg | 10% |
*Nutrient reference value
Spirulina Pacifica enthält auch in einer Tagesdosis: C- Phycocyanin (225 mg);Gamma-Linolensäure (G.L.A.) (32mg); Chlorophyll (18 mg); Carotinoide (12 mg); Zeastaxathin (2,5 mg); Dismutase (S.O.D.): 2000 Einheiten.
Einnahme: täglich 1 Teelöffel
Bemerkungen: die empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel soll nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung angewandt werden.
Aufbewahrungsweise: in einem geschlossenen Behälter bei Raumtemperatur , außerhalb der Reichweite von Kindern
Hersteller: Cyanotech Co. Hawaii, USA
• 100% vegetarisch, 100% vegan, GMO-frei
• enthält kein Gluten, keine Laktose, Soja, Pestizide, Herbizide, Lösungsmittel
Die Algen erschienen zum ersten Mal auf der Welt vor 3,5 Milliarden Jahren und überlebten bis heute. Spirulina ist eine reiche Quelle von Enzymen NRA, DNA, Sulpholipiden und Glycolipiden.
Spirulina Pacifica gehört der Gruppe der Nährstoffe, die von der NASA (National Agency for Space) für die Nahrungsergänzung der Raumstationen crews bestimmt wurden.
CYANOTECH CORPORATION - CORPORATION – WELTLEADER IN DER HERSTELLUNG VON SPIRULINA
Im Jahr 2004 präsentierten die Besitzer von den in Vereinigten Staaten und in der Welt gröβten Zuchtstätten von Spirulina Cyanotech Corporation Hawaii und Earthrise Farms aus Kalifornien der USA-Regierung eine Petition, aus der sich entnehmen lieβ, dass ihre Zuchtstätten die sichersten und die Produkte von höchster Qualität in der Welt sind.
Die USA-Regierung anerkannte die Qualität und Sauberkeit des präsentierten Produkts – Spirulina und gab dem Produkt die höchsten Bewertungen.
Wenn Sie sich also für das Produkt – Spirulina, dass auβerhalb der USA-Grenzen gezüchtet wird, entscheiden, dann können Sie niemals seiner Qualität sicher sein.
Herstellungsbedingungen
• Kailua Kona in Hawaii verfügt über die besten Klima- und Umweltbedingungen für die Produktion von Spirulina,
• die ganzjährige Wärme der Sonne (je mehr Sonne, desto mehr Carotinoide in Spirulina),
• makellos sauberes Wasser aus dem Grundwasser der Regenwälder füllt die Zuchtwasserbecken,
• Ozeanwasser aus einer Tiefe von 600 Metern, das zur Ernährung von Spirulina gewonnen wird (über 90 Spurenelemente, Mikro- und Makro-Elemente, darin Kalzium- und Magnesiummischung),
• Zuchtbecken befinden sich in unmittelbarer Nähe von Ozean,
• die Nähe des aktiven Vulkanes, dessen Umgebung eine natürliche Soda liefert,
• Calcinierte Soda dient zur Alkalisierung des Wassers in den Zuchtbecken,
• Cyanotech Corporation ist der erste und älteste Hersteller von Spirulina Platensis in der Welt, er besitzt die langjährige Erfahrung in der Zucht und arbeitet ständig mit verschiedenen wissenschaftlichen Institutionen in den Vereinigten Staaten und Japan zusammen,
•zwanzig Jahre der Produktion führte zu einer Verbesserung der üblichen Sorten von Spirulina Platensis, was ergab, dass sie im Vergleich zu Spirulina aus anderen Weltzuchten am reichsten an medizinischen Komponenten ist,
• für die Zucht verwendet man keine Chemikalien: Pestizide, Herbizide,
• patentierte Trocknung und Tablettierung ohne Verlust von Nährstoffen (der Prozess findet bei niedrigen Temperaturen und Sauerstoffmangel statt),
• Art der Verpackung des endgültigen Produkts schützt die Spirulina vor der Oxidation sowohl während des Transports zu den weltweiten Empfängern als auch später im Einzelhandel,
• detaillierte Qualitätskontrolle in jeder Phase der Produktion (über 15 Tests),
• Hawaiian Spirulina Pacifica hat alle möglichen internationalen Qualitäts-Zertifikate (u.a. ISO9002 und Koscher-Zertifikat) und auch die Anwendungssicherheits-Zertifikate, die in der Welt zugänglich sind,
• das Endprodukt wird von unabhängigen Labors getestet, um die Qualität und Sicherheit des Verbrauchs zu bestätigen.
"HAWAIIAN SPIRULINA PACIFICA" ist ein geschützter Name des Herstellers Cyanotech Corporation
Prüfe die Bewertungen anderer Kunden
Kaufe die KENAY® Produkte
Newsletter
Abonniere unseren Newsletter und bekomme 5% Rabatt für die ersten Einkäufe
Kenay auf Facebook
Tritt Kenay auf Facebook bei